Отзывы - «Хелпер-С»
8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65
117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Ремонт на дому с 08:00 до 22:00 без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом: 15-20 минут.
  • Профессиональный ремонт и обслуживание стиральной техники недорого.
  • Компания гарантирует отличный результат по выгодной цене в Москве и М.О.
  • Гарантия от 3 мес. до 2 лет. Выезд и диагностика стиральных машин - 0 рублей.

 Главная > Отзывы

Отзывы - «Хелпер-С»

Мы осуществляем срочный ремонт стиральных машин на дому по Москве и МО.

Звоните:

8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65, 8 (499) 394-10-22, 8 (495) 946-93-97

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года.
Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы до 2-ух лет.

Вызов мастера по ремонту на дом и Диагностика стиральной машины - 0 руб. *(см. раздел "Цены")

Вызов мастера на дом и Диагностика - всего 200 руб. (при отказе от ремонта)

Надежда Юрьевна, домохозяйка

Пользуюсь CANDY около 20 лет, эта модель не подводила меня никогда. Однако недавно, войдя в ванную во время очередной стирки, я испытала настоящий шок – весь пол был залит водой, льющейся из моей стиральной машинки. Спасибо мастеру из компании – он приехал быстро и оперативно исправил поломку, правда, до его приезда пришлось перекрыть центральную подачу воды во всем доме. Как объяснил мастер, ЧП случилось из-за поломки какого-то там клапана, вследствие чего поступление воды не контролировалось уже. Качественный ремонт, доступная цена услуги по смене регулирующего клапана, быстрота обслуживания – моя CANDY в отличном состоянии. Спасибо «Хелпер-С» - это просто находка!

Алла Николаевна

У меня сломалась моя помощница, стиральная машинка. У меня Беко. Дочка уговорила меня обратиться за помощью на этот сайт. Я, честно сказать, побаивалась, не очень доверяю интернету. Но так как мастера найти не смогла, решила рискнуть. Сказать, что довольна – это мало, я очень довольна. Приехал мастер, вежливый, провел диагностику машинки, назвал стоимость ремонта. Она оказалась приемлемой (я ожидала больше). Машинку отремонтировали, дали рекомендации о дальнейшей эксплуатации. Спасибо! Буду всем советовать вас!

Светлана Дмитриевна, пенсионерка

Аристон – мой помощник во всем, что касается безупречной стирки. Стиральная машина не подводила меня ни разу, но недавно она испортилась, я толком и не поняла, что именно неисправно – она перестала отжимать белье, хотя нужная программа была задана заранее. Техника-то качественная, и мы не рискнули заниматься «самодеятельностью::. - сын обратился в сервисный центр «Хелпер-С». Мастер приехал сам! Нам не пришлось везти технику никуда – на месте выяснили, благодаря диагностике, причину такого «поведения» моего Аристона. Починили в тот же день, довольна очень, все работает безупречно, и как надо. Спасибо специалисту из компании, спасибо сервисному центру, продолжайте делать свою работу так же оперативно и качественно!!!

Олег Петрович

Хоть я человек, который может многое, но починить стиральную машинку мне не по силам. Да и жена настояла на том, чтоб вызвать квалифицированного мастера. Я так и сделал, о чем не жалею. Поломка оказалась такой, что если б я вмешался, машинка испортилась бы окончательно. Ремонтировали у нас дома, мастер приехал полностью со всеми инструментами, все починил. Рассказал о возможных поломках и слабых местах нашей стиралки. Жена довольна, а значит и я.

Игнатова Анна Александровна

После 5 лет работы сломалась моя стиральная машинка Siemens XLP142. Вызывали мастеров из нескольких фирм, но ни один из них не взялся за работу. Потом через интернет я нашла сервисный центр «Хелпер-С». Мастер приехал быстро. После диагностики было установлено, что неисправность была в плате управления. Эти ребята заменили мне деталь на новую довольно быстро. Еще мы получили скидку, т.к. заказ оформили на мужа-пенсионера. Порадовала вежливость сотрудников и профессиональных подход к делу.

Боев Иван Олегович

Долго искал хороший сервис по ремонту стиральных машин. Больше месяца не мог найти мастеров, которые заменят датчик уровня воды на стиралке ARDO. В сервисе он был в наличии. Мастера выполнили работу за несколько часов, а также произвели общую диагностику. Прошло 6 месяцев. Нареканий на работу стиральной машины нет.

Оксана

Спасибо за оперативный ремонт, вежливое отношение к клиенту, рекомендации, приятные цены и замечательный сервис. Оказалось, что для нашей стиральной машины LG нужны оригинальные детали. Именно они оказались в вашей ремонтной компании, что и позволило сделать качественный ремонт. Посоветую вас знакомым!

Сергеев Павел Витальевич

Постоянно были проблемы с порошкоприемником стиральной машины АТЛАНТ. Неисправность заключалась в браке самой детали. Она плохо заходила в пазы. Сервисный центр «Хелпер-С» решил проблему – мастера подточили пластмассовую деталь снизу. Теперь стирка для меня действительно не обуза.

Пономарева Наталья Павловна

Вышел из строя двигатель машины BEKO. Несколько мастерских отказывались взять на ремонт эту модель. Повезло мне найти этот сервисный центр. Заказали деталь и заменили в течении обещанного времени. Стоимость работ по сравнению с другими мастерскими низкая.

 

Хотите оставить отзыв о нашей компании? Пишите на наш электронный адрес.

Цены на услуги

Наименование услуг (замена/установка)Стоимость ремонта
Выезд + Диагностика (в случае ремонта)*
0 рублей*
Выезд + Диагностика (без ремонта)
200 рублей
Барабан, бак стиральной машины
от 2000 руб.
Прессостат (датчик уровня воды)
от 400 руб.
Датчик температуры воды
от 550 руб.
Двигатель (привод барабана)
от 1200 руб.
Ремонт вашей детали
50% от новой
Командный аппарат (таймер, программатор)
от 700 руб.
Клапан залива воды
от 650 руб.
Манжет люка (резиновый уплотнитель)
от 850 руб.
Помпа (насос сливной)
от 700 руб.
ТЭН (нагревательный элемент)
от 650 руб.
Подшипники барабана + сальник
от 1700 руб.
Сетевой шнур
от 600 руб.
Ремень
от 500 руб.
Извлечение постороннего предмета
от 750 руб.
Щетки двигателя
от 1400 руб.
Люк (дверца)
от 1100 руб.
Петли люка
от 500 руб.
Ручка люка
от 500 руб.
Стекло люка
от 670 руб.
УБЛ (устройство блокировки люка)
от 550 руб.
Шланг Аквастопа (электроклапан + шланг)
от 1250 руб.
Фильтр слива воды
от 630 руб.
Шторки барабана вертикальной машины
от 1600 руб.
Амортизаторы
от 1150 руб.
Ремонт электронного модуля, платы, блока управления
от 2000 руб.
Установка и Подключение стиральной машины под ключ
от 2000 руб.
Замена электронного блока управления (плата, модуль)
от 1200 руб.

 

В прайс-листе нет интересующей вас информации? Позвоните: 8 (495) 772-76-52, сообщим и проконсультируем!

Районы обслуживания стиральных машин в Москве

ЗАО

Внуково | Кунцево | Ново-Переделкино | Проспект Вернадского | Солнцево | Филевский Парк | Крылатское | Дорогомилово | Можайский | Очаково-Матвеевское | Раменки | Тропаsрево-Никулино | Фили-Давыдково

ВАО

Богородское | Восточный | Гольяново | Измайлово | Метрогородок | Новокосино | Преображенское | Соколиная Гора| Вешняки | Восточное Измайлово | Ивановское | Косино-Ухтомский | Новогиреево | Тропарево-Никулино | Перово | Северное Измайлово | Сокольники

САО

Аэропорт | Бескудниковский | Восточное Дегунино | Дмитровский | Коптево | Молжаниновский | Сокол | Ховрино | Беговой | Войковский | Головинский | Западное Дегунино | Левобережный | Савеловский | Тимирязевский | Хорошевский

СВАО

Алексеевский | Бабушкинский | Бутырский | Лосиноостровский | Марьина Роща | Отрадное | Ростокино | Северное Медведково | Южное Медведково | Алтуфьевский | Бибирево | Лианозово | Марфино | Останкинский | Свиблово | Северный | Ярославский

СЗАО

Куркино | Покровское-Стрешнево | Строгино | Щукино | Митино | Северное Тушино | Хорошево-Мневники | Южное Тушино

ЦАО

Арбат | Замоскворечье | Мещанский | Таганский | Хамовники | Басманный | Красносельский | Пресненский | Тверской | Якиманка

ЮАО

Бирюлево Восточное | Братеево | Донской | Москворечье-Сабурово | Нагатинский Затон | Орехово-Борисово Северное | Царицыно | Чертаново Центральное | Бирюлево Западное | Даниловский | Зябликово | Нагатино-Садовники | Нагорный | Орехово-Борисово Южное | Чертаново Северное | Чертаново Южное

ЮВАО

Выхино-Жулебино | Кузьминки | Люблино | Некрасовка | Печатники | Текстильщики | Капотня | Лефортово | Марьино| Нижегородский | Рязанский | Южнопортовый

ЮЗАО

Академический | Зюзино | Котловка | Обручевский | Теплый Стан | Южное Бутово | Гагаринский | Коньково | Ломоносовский | Северное Бутово | Черемушки | Ясенево

Районы обслуживания в Московской области

Апрелевка | Балашиха | Бронницы | Видное | Голицыно | Дедовск | Дзержинский| Долгопрудный | Домодедово |
Железнодорожный | Жуковский | Звенигород | Зеленоград | Ивантеевка | Климовск | Королёв | Котельники | Красноармейск | Красногорск | Краснознаменск | Лобня | Лосино-Петровский | Люберцы | Лыткарино | Московский | Мытищи | Ногинск | Одинцово | Подольск | Пушкино | Реутов | Раменское | Старая Купавна | Сходня | Троицк | Фрязино | Химки | Чероноголовка | Щелково | Щербинка | Электросталь | Электроугли | Юбилейный

Координаты расположения бригад мастеров

Смотрите в разделе "Контакты".

 

© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С»
Время работы: с 8:00 до 22:00
Адрес: 117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4
Телефон: 8 (495) 772-76-52, 8 (926) 501-01-65, 8 (499) 394-10-22
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org