Ремонт прачечного оборудования. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт прачечного оборудования

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт прачечного оборудования

Мы осуществляем срочный ремонт прачечного оборудования, определим причину и устраним поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

Профессиональная техника, поставляемая в прачечные и химчистки, отличается большой надежностью и долгим сроком службы, тем не менее периодический ремонт прачечного оборудования – неизбежная часть работы компании, оказывающей услуги стирки белья.

Стиральные и сушильные машины, гладильные катки, центрифуги, прессы, каландры – это современные агрегаты, имеющее как сложную механическую часть, так и высокотехнологичные электронные блоки управления. Даже незначительная неисправность может привести к полной остановке работы прачечной.

Поэтому очень важно иметь надежного сервисного партнера, который будет выполнять регулярное профилактическое обслуживание, а при необходимости срочно выезжать для устранения поломок.

Сотрудники компании, осуществляющей ремонт оборудования для прачечной, должны иметь опыт работы со сложными агрегатами. Лучше всего, если они проходили обучение на предприятиях производителей. Большое значение имеет наличие чертежей, схем и документации заводов-изготовителей.

Специалисты сервисной компании могут проводить ремонт:
  • электронных компонентов,
  • электродвигателей,
  • крестовин на сушильных барабанах,
  • подшипниковых узлов на стиральных машинах,
  • замену замков, фильтров, шлангов, ремней, тенов и других деталей.

Плановый ремонт оборудования для прачечной – гарантия бесперебойной работы

Чтобы минимизировать авральные, дорогостоящие ремонты прачечного оборудования, целесообразно проводить плановое техническое обслуживание. Оно может включать в себя визуальный осмотр, проверку состояния расходных материалов, оценку износа деталей. После чего можно сделать заблаговременный заказ запасных деталей, не дожидаясь их выхода из строя. Такое обслуживание не только продлевает срок эксплуатации оборудования, но и приносит экономическую выгоду, предотвращая простои в работе. Лучше всего сотрудничать с одной фирмой, оказывающей услуги по ремонту, чтобы они были знакомы с оборудованием, находились в курсе всех проведенных работ и несли полную ответственность за них.

Цена на ремонт оборудования для прачечной может складываться из многих составляющих, в том числе марки техники, объема работы, требуемой замены частей. Низкая цена на такие услуги должна насторожить, так как специалист может не иметь достаточной квалификации или компания не предоставляет гарантию на проведенный ремонт.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org