Ремонт стиральных машин АРИСТОН на дому в Москве
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт ARISTON

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин АРИСТОН на дому в Москве

Стиральная машина вышла из строя и вам нужен качественный и профессиональный ремонт? Сервисный центр «Хелпер-С» по ремонту и обслуживанию стиральных машин АРИСТОН определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


HOTPOINT ARISTON

Ремонт стиральных машин АРИСТОНБренд ARISTON – один из популярных на мировом рынке. Производитель – признанный лидер (1 из 3 фаворитов) среди производителей бытовой техники в мире. Модели бренда отличаются высокой степенью качества сборки и комплектующих деталей.

Стиральные машинки этой итальянской марки аккуратно, качественно и быстро стирают белье из абсолютно любых тканей. Бренд ARISTON привлекает потребителей надежностью конструкции, бесшумностью, привлекательным дизайном и большим количеством режимов в наборе.

Причины и виды неисправностей

Поскольку качество воды в отечественных водопроводах по сравнению с другими странами хуже, по статистике, причины для ремонта стиральных машинок фирмы ARISTON – неисправности, вызываемые неподходящей водой.

Список поломок:

  1. Насос для слива воды. Прекращение слива воды и работы отжима.
  2. Программатор (электромеханизированные СМ) или модуль управления (электронное управление). Машинка не работает, индикатор питания не подсвечивается.
  3. Тэн. Отсутствие нагрева воды.
  4. Ремень. Отсутствие вращение барабана при стирке, но беспрепятственная прокрутка вручную.
  5. Патрубки. Подтекание снизу воды.
  6. Подшипник. Характерный металлический скрип.
  7. Блокировка люка – не открывается после стирки.

Ремонт стиральных машин АРИСТОН – задача несложная для опытных специалистов с необходимым багажом опыта и современного инструментария. У инженеров сервисного центра «Хелпер-С» присутствуют оба этих компонента. Оригинальные комплектующие делают замену неисправных запчастей одним удовольствием.

Мастера сервиса «Хелпер-С»в Москве профессионально подходят к процессу наладки стиральных машин ARISTON, поэтому в состоянии быстро отремонтировать любую модель бренда.

Чтобы проконсультироваться относительно поломки стиральной машинки АРИСТОН, позвоните по телефонному номеру: 8 (495) 772-76-52. Консультанты сервисного центра ответят на вопросы, которые касаются наших услуг и стоимости обслуживания вашей машинки. Услуги центра стоят недорого. Цена на работы будет озвучена после бесплатной диагностики.

Оставьте заявку онлайн на ремонт стиральных машин АРИСТОН на дому. Выезд мастера возможен в районы Москвы и пригорода. Устранение неполадок проводится не только дома, но и в мастерской «Хелпер-С», которая приспособлена для восстановления работоспособности бытового оборудования. Сделайте дешево заказ на сайте на оригинальные детали для вашей модели стиральной машины.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2016. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org