Ремонт стиральных машин БЕКО на дому в Москве
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт BEKO

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин БЕКО на дому в Москве

Стиральная машина вышла из строя и вам нужен качественный и профессиональный ремонт? Сервисный центр «Хелпер-С» по ремонту и обслуживанию стиральных машин БЕКО определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


BEKO

Ремонт стиральных машин БЕКО

Турецкий бренд BEKO популярен. Агрегаты, выпускаемые компанией, привлекают потребителя благодаря интересному дизайну, приемлемой цене и возможности сервисного обслуживания.

Современные модели стиральных машин BEKO обладают функцией, с помощью которой при стирке с вещей устраняются ворсинки и шерсть животных. Гордость компании – собственная разработка, помогающая сохранять работоспособность нагревательного элемента долгое время, исключая поломки и появление коррозии. Плюс для потребителя – агрегат БЕКО легко и недорого отремонтировать.

Виды неисправностей

Бытовая техника BEKO выходит из строя, как и другое оборудование. Чтобы сделать стиральную машинку работоспособной, ежедневно трудятся специалисты мастерской «Хелпер-С». Работа инженеров сервисного центра – гарантия спокойствия клиентов.

Мы выделили проблемы и поломки стиральных машинок производителя, подлежащие восстановлению:

  • Стиральная машина не сливает воду. Мастера по ремонту стиральных машин БЕКО проверят насос;
  • Барабан не вращается при стирке, но свободно перемещается рукой. Проблемы возникли у управляющего модуля;
  • В процессе работы машины вытекает вода. Проблемы со сливным патрубком;
  • При работе машины, в квартире гаснет свет. Обмотка мотора перегорела или необходимо проверить щетки на электродвигателе.

Чтобы определить неисправность, достаточно просто обратить внимание на работу машинки. В том случае, если в барабан не поступает вода, которую видно через окошко крышки, на это могут быть свои причины:

  • Фильтр для воды засорен. Располагается он в заливном шланге;
  • Сломался заливной клапан;
  • Блок управления работает неправильно, так как вышел из строя элемент.

В качестве основной поломки инженеры выделяют выход из строя устройства блокировки, которое держит люк. Если люк закрыт, машинка не начинает работу. Из-за неисправности, датчик, который передает сигнал закрытия люка, не может правильно работать. Поэтому люк закрыт, а машина не знает, что он закрыт и можно начинать залив воды. В этом случае не теряйте время зря и вызывайте мастера на дом!

Часто мастера Сервисного центра "Хелпер-С в Москве оказывают услуги по ремонту стиральных машин БЕКО на дому, но если требуется перепаять микросхемы или провести замену оригинальных запчастей, машинку специалисты отвезут в мастерскую, чтобы сделать сложный ремонт после бесплатной диагностики.

Чтобы вызвать мастера, сделайте онлайн заявку или наберите номер: 8 (495) 772-76-52! Выезд к клиентам осуществляется во все районы Москвы. Стоимость рассчитывается на месте. На все виды работ выдается гарантия. Заказывайте у нас детали для замены неисправных дешево!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org