Ремонт стиральных машин ELECTROLUX на дому в Москве
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт ELECTROLUX

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин ELECTROLUX на дому в Москве

Стиральная машина вышла из строя и вам нужен качественный и профессиональный ремонт? Сервисный центр «Хелпер-С» по ремонту и обслуживанию стиральных машин ЭЛЕКТРОЛЮКС определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


ELECTROLUX

Ремонт стиральных машин ELECTROLUX

Бытовая техника ELECTROLUX встречается в каждом специализированном магазине. Популярность бренд приобрел посредством высоких показателей качества комплектующих деталей. По данным статистики инженеров сервисного центра «Хелпер-С», ремонт стиральных машин ЭЛЕКТРОЛЮКС в Москве требуется реже, чем другой технике бренда.

Но и "стиралки" иногда нуждаются в починке. Техника производителя ЭЛЕКТРОЛЮКС – это высокое качество сборки и эстетичный экстерьер, который разрабатывают лучшие дизайнеры континента. Но какой бы качественной ни была сборка, неправильная эксплуатация аппарата ведет к поломке.

Типичные проблемы стиральных машинок ELECTROLUX

  1. Отсутствие слива воды. По окончании стирки белье остается не выжатым. Это означает, что в машине засорились патрубки для слива. Если в баке после завершения работы машинки много воды, мастера говорят о поломке насоса. На поломку устройства помпы слива указывает отсутствие заливки воды.
  2. Отсутствие водонагрева. Причина проблемы в образовании на ТЭНе накипи, вследствие жесткой воды. Из-за налета, в процессе работы машинки, выделяется недостаточно энергии, которого не хватает для поддержания необходимого режима t. В крайне запущенных случаях ТЭН перегорает, вода не нагревается, и стирать белье становится невозможно.
  3. Невозможность закрыть дверцы. Ручка у люка отказывается фиксироваться из-за механического повреждения ручки (требуется замена), поломки УБЛ (устройства блокировки люка), находящегося на внутренней стороне стенки СМ. Извлечение УБЛ, ввиду сложности, проводят мастера сервисного центра. Самостоятельное устранение неисправности ведет к тому, что стиральная машина отказывается работать.

Услуги центра «Хелпер-С»

Наши специалисты занимаются обслуживанием и восстановлением бытовой техники, предоставляют услуги по ремонту стиральных машин ЭЛЕКТРОЛЮКС на дому недорого в районах Москвы и области с гарантией.

Чтобы мастер из ремонтной мастерской «Хелпер-С" пришел к клиенту на дом, провел бесплатную диагностику и дешево отремонтировал модель вашей машинки за короткое время, оставьте заявку онлайн или позвоните по тел: 8 (495) 772-76-52!

Стоимость выезда инженера на дом и предварительное тестирование бытовой техники на неисправности входит в общую цену услуги. После того, как он сделает ремонт, вы получите гарантию на проведенные работы. Заказывайте у нас оригинальные запчасти!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org