Ремонт стиральных машин EURONOVA на дому в Москве и МО. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт стиральных машин EURONOVA

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин EURONOVA на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт стиральных машин EURONOVA определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


EURONOVA

Ремонт стиральных машин EURONOVAСопряжен со значительными трудностями ремонт стиральных машин EURONOVA, поскольку, компактные размеры «европейской малютки» затрудняют доступ к отдельным узлам. Высокие технические характеристики (отжим класса D, E, низкое потребление воды и электроэнергии, регулируемый термостат, нержавеющий бак, бережная стирка шерсти) делают оборудование «Евронова» востребованными на отечественном рынке.

Однако, небольшие габариты, позволяющие разместить эту бытовую технику с минимальными затратами свободного пространства, усложняют ремонтные работы. самостоятельно выполнить реанимацию вышедшей из строя «малютки» очень сложно, работники сервиса делают это быстро и дешево.

Ремонт стиральных машин EURONOVA – облуживание «малюток» профессионалами

Цена ремонта стиральных машин EURONOVA существенно ниже имеющихся крупногабаритных аналогов, так как ниже стоимость расходных материалов. При этом достать запчасти в магазинах не представляется возможным – детали от других производителей сюда не подходят. Это гарантирует установку на машинки этого типа, лишь, оригинальных комплектующих, что существенно влияет на ресурс непрерывной работы. специфика реанимации «Евронова» заключается в неподвижно закрепленном баке, наличие системы ABS (гашение вибрации при отжиме), пластиковые хомуты на шкиве.

Удобство ремонтных мероприятий на дому заключается в минимальном объеме пространства, которое требуется работнику сервиса для устранения неполадок. Оцинкованный корпус с порошковой окрАСКОй не боится влаги, однако, требует бережного обращения при разборке. Сетчатый фильтр увеличивает работоспособность нагревательных элементов, но, не может задержать большое количество примесей, присутствующих в большинстве российских водопроводов. Наряду с ременной передачей, уплотнением люка, подшипниками, частой причиной поломки служит электромагнитный клапан, распределяющий подачу воды в отсеки с моющими средствами.

Мастер устраняет отсутствие подачи воды заменой клапана либо простой чисткой его контактов, в зависимости от степени износа, окисления последних. Постоянный нагрев воды наблюдается при неисправности регулятора температуры, выпадении датчика из посадочного места. Отсутствие отжима связано с неисправностью реле задержки, выход из строя микроконтакторов раньше времени переводит автоматику из режима отжима в режим раскладки белья. Отложения порошка могут спровоцировать отсутствие слива, нарушение целостности экологического клапана увеличивает расход электроэнергии.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org