Стиральная машина не полоскает белье? Починим! Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Неисправности стиральных машин > Стиральная машина не полоскает белье

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Стиральная машина не полоскает белье

Что делать, если стиральная машина не полоскает белье? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр "Хелпер-С" поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера, которые приедет в нужное вам время для восстановлении техники.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Почему стиральная машина не полоскает – чем вызвана неисправность

Сколько возникает проблем в семье, когда ваша помощница – стиральная машина не полоскает белье и не отжимает его. Как правило, бывает так, что включение бытовой техники, настройка режима стирки, и сама стирка не вызывают никаких нареканий, но ровно до тех пор, пока не доходит черед до включения режима полоскания. Дальше ваша помощница не желает реагировать на эту команду. Естественно, приходится эту тяжелую работу выполнять вручную, но это требует много затрат времени и сил. Можно попытаться устранить проблему самостоятельно, если знать, почему она возникла.

Предполагаемые причины, по которым не полоскает стиральная машина

1. Неисправность датчика, называемого прессостатом, который должен контролировать уровень воды в баке. Поэтому центральный блок управления не реагирует на команду «полоскание». Нужно проверить трубку, ведущую к прессостату, возможно она засорилась или забился датчик уровня воды. В этом случае может потребоваться его замена, которую должен осуществлять мастер по ремонту бытовой техники. Если же сбой программы стирки произошел по причине засорения трубки, ее можно попытаться продуть.

2. Сливной насос вышел со строя, вода не откачивается, стиральная машина не полоскает и больше шумит, чем обычно. Если она проработала от 3-х до 5-ти лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации, происходит естественный износ насоса и только мастер может определить необходимость его замены.

3. Засорение фильтра, шлангов, находящихся внутри машины, или трубки, через которую сливается в канализацию вода, могут стать причиной того, что она не сливается, не набирается новая и машина не полоскает белье. В этом случае, для того чтобы найти место засорения, необходимо разобрать и проверить несколько узлов, что требует уровня специальной подготовки мастера.

4. Если ваша бытовая техника не воспринимает команд, как на стирку, так и на полоскание, значит, возникли неполадки в управляющей плате или в иных узлах, в том числе и появившаяся на тене микротрещина. Перепады напряжения в сети, попадание влаги на блок управления часто приводят к выходу из строя этих деталей.

5. Нередки случаи изношенности щеток двигателя, и результатом этого стает наличие плохого контакта, что приводит к сбою в работе программы.

Вызов мастера по ремонту и наладке таких стиральных машин как Индезит или АРИСТОН, а также техники других торговых марок, поможет оперативно решить возникшие проблемы, и ваша домашняя помощница станет снова работать бесперебойно.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org