Стиральная машина не включается? Починим! Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Неисправности стиральных машин > Стиральная машина не включается

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Стиральная машина не включается

Что делать, если стиральная машина не включается? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр "Хелпер-С" поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера, которые приедет в нужное вам время для восстановлении техники.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Что делать если стиральная машина не включается

Несмотря на всю свою надежность, ситуации, когда стиральная машина не включается не редкость. Такой поворот событий вряд ли обрадует. Поскольку, машинка – автомат стала неотъемлемой частью комфортного быта, а ее появление сократило долю ручного труда в стирке, что, безусловно, пришлось по вкусу многим хозяйкам. Сегодня, чтобы постирать, достаточно просто загрузить в барабан одежду, все остальное аппарат сделает сам. Привыкнув к тому, что хлопоты стирки для вас остались в прошлом, остаться без помощницы в хозяйстве тяжело.

Почему же не включается стиральная машина, если шанс ее отремонтировать или придется покупать новую? Скорее всего, именно этот вопрос возникает в голове у пользователя, который пытался запустить бытовой прибор, но не смог этого сделать.

На основании многолетнего опыта наша компания ответственно заявляет, что ремонт является наиболее экономически эффективным решением в вопросах восстановления работоспособности техники. Лишь в редких случаях и в большей степени применительно к устаревшим моделям, это действие не оправдывает себя в ценовом эквиваленте. Осуществляя диагностику, мы называем справедливую сумму, в которую обойдется вам ремонт, на основании чего вы имеете возможность принять оптимальное для себя решение.

Почему не включается стиральная машина

Основные причины, из-за которых может не включаться ваша машинка, носят следующих характер:

1. несоответствие силы тока в сети возможностям агрегата (особенно это требование касается таких марок как INDESIT, LG, SAMSUNG, ARISTON, BOSCH, ARDO);

2. неполадки в кабелях, осуществляющих подключение прибора к сети питания, из - за которых на входе нет напряжения;

3. окисление кнопки включения;

4. проблема в блокировочном механизме;

5. не работает модуль;

6. сломанный двигатель и многое другое.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

В виду многообразия факторов, которые влияют на работоспособность вашей стиральной машины, ее ремонт следует доверять профессионалам. Наша компания поможет вам быстро и эффективно устранить погрешности в работе изделий различных известных брендов. Если у вас сломалась ZANUSSI, WHIRLPOOL, CANDY, ELECTROLUX, Atlas, SIEMENS, АТЛАНТ и др., то вы смело можете доверить нам их ремонт.

Среди преимуществ нашей компании, также можно отметить обширную материально – техническую базу, состоящую из современного диагностического и ремонтного оборудования и широкого ассортимента запасных частей. Все это позволяет нам осуществлять восстановительные работы качественно и в самый короткий срок.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org