Стиральная машина постоянно набирает воду? Починим! Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Неисправности стиральных машин > Стиральная машина постоянно набирает воду

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Стиральная машина постоянно набирает воду

Что делать, если стиральная машина постоянно набирает воду? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр "Хелпер-С" поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера, которые приедет в нужное вам время для восстановлении техники.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Стиральная машина постоянно набирает воду – одно следствие, много причин и Ваших средств на возможный расход воды. Почему так происходит, попробуем разобраться в этом обзоре.

Стиральная машина постоянно набирает воду – как исправить?

Одна из наиболее частых причин, почему вода сливается и набирается по новой – неправильно установленный сливной шланг. В этом случае специалисты рекомендуют поднимать шланг на 60-70 см от пола. И помните, что правильное подключение осуществляется через сифон, а не напрямую к канализации.

Другая причина кроется в прессостате. Иногда там пробивается рубка. Также возможно, что в камере пресостата появился засор. Кроме датчика уровня воды мог выйти из строя модуль управления. В обоих случаях необходимо внимание мастера к Вашей проблеме. Самостоятельная замена таких важных деталей, как датчик и модуль может повлечь другие поломки. Плюс заменять прессостат необходимо на такой же аналог, но исправный и с отличной герметичностью.

Если вы наблюдаете, что в машинку заливается больше воды, чем это необходимо, вероятнее всего причина в реле уровня воды. Диагностика опытного мастера позволит выявить точную причину, исправить её и исключить возможные причины дальнейших поломок. Датчик уровня воды после набора необходимого количества воды выключает электромагнитный клапан подачи воды. В ходе эксплуатации герметичность датчика нарушается, что приводит к его «не чувствительности». Другими словами, сам прибор находится в рабочем состоянии, но не реагирует на подачу воды.

Наиболее простая причина постоянного набора воды – если забит шланг, который осуществляет подачу. Самая сложная причина – сбой модуля управления. В этом случае необходимо внимание опытного мастера, который не один раз исправлял подобные ситуации. В любом случае, только специалист точно ответит Вам на вопрос, почему происходит постоянный набор воды.

Ещё одна причина, почему стиральная машина постоянно набирает воду – механическая поломка впускного клапана. В этом случае либо мембрана клапана потеряла свою упругость, либо пружина штока стала более слабой. Как правило, клапан заменяют на новый. Но даже в этом случае ремонт обходится достаточно дешево.

Какой бы не была причина неисправности Вашей помощницы, качественную, быструю работу с переподключением техники сможет сделать только опытный мастер, постоянно работающий с новыми моделями и различными модификациями стиральных машин.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org