Замена люка стиральной машины, замена дверцы. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Замена запчастей > Замена люка стиральной машины (дверцы)

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Замена люка стиральной машины (дверцы)

Стиральная машинка сломалась и необходимо поменять запчасть? Сервисный центр «Хелпер-С» проведет замену люков стиральной машины, замену двери и устранит проблему. Мастер приедет в удобное вам время, выявит причины выхода из строя детали и оперативно сменит ее на новую, а также даст консультацию по возникшим вопросам.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Замена люка стиральной машины – не такое частое событие. Но при появлении некоторых последствий поломки люка, это порой единственное и необходимое действие.

В каких ситуациях необходима замена люка стиральной машины

Одной из наиболее распространенных причин вызвать мастера для осмотра дверцы машины – сигнал индикатора о том, что стирка закончена, но дверца не открывается. Стоит отметить, что если Вы видите воду в баке, то причина не вы дверце. Она не откроется, пока в баке есть вода. Вызов мастера будет необходим в том случае, если воды в баке нет, а дверца не открывается после 5 минут завершения всего цикла.

Иногда мастера рекомендуют отключить машину от сети на 30 минут, или запустить цикл стирки по второму кругу. Во втором случае дверца сначала разблокируется, потом снова закроется и начнется стирка. После характерного щелчка открывания, прервите стирку и откройте дверцу.

После всех этих попыток сделать собственную диагностику, если дверца по-прежнему заперта, вызов мастер уже необходимость.

Также замена будет необходима и в других нестандартных ситуациях:
  • Свободное движение ручки на запертой дверце
  • Поломка устройства блокировки люка
  • Выход из строя модуля.

В двух последних случаях ручка будет плотно прилегать к люку. Неисправность будет в устройстве электроники.

Замена дверцы стиральной машины

Наиболее оптимальное решение после поломки люка стиральной машины – вызов мастера. Он проведет тщательную диагностику и выявит причину поломки. Сразу же после диагностики, при желании заказчика, может быть произведен ремонт. Машина будет исправна в кротчайшие сроки. Цена в этом случае будет меньше, чем в случае самостоятельной доставки машины и длительного ожидания результатов.

Замена двери стиральной машины – на что следует обратить внимание

некоторые модели стиральной машины имеют возможность открыть люк в аварийном режиме. Для этого достаточно открыть сливной фильтр и через него проверить, если есть трос аварийного открытия люка. Как правило, его выделяет яркий оранжевый цвет. При медленном вытягивании троса, дверца должна открыться.

В случае отсутствия троса специалисты по ремонту рекомендуют вызвать мастер, так как альтернативные маневры с машиной неопытными руками могут привести к другим поломкам. К примеру, вполне вероятно нарушение работы блокиратора. Он не подлежит ремонту и требует полной замены.

Надеемся, наши советы были Вам полезны!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org