Замена прессостата в стиральной машине. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Замена запчастей > Замена прессостата в стиральной машине

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Замена прессостата в стиральной машине

Стиральная машинка сломалась и необходимо поменять запчасть? Сервисный центр «Хелпер-С» проведет замену прессостатов в стиральной машине и устранит проблему. Мастер приедет в удобное вам время, выявит причины выхода из строя детали и оперативно сменит ее на новую, а также даст консультацию по возникшим вопросам.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Замена прессостата в стиральной машине может понадобиться для обеспечения одной из основных функций машины. Прессостат отвечает за включение и выключение системы при достижении необходимого уровня давления. Процесс происходит автоматически, без участия хозяина, поэтому иногда требует вмешательства специалиста.

Причины замены прессостата в стиральной машине

Основные симптомы, по которым хозяйка может определить, что неполадка в работе зависит именно от прессостата, это:
  • Не выполняется отжим
  • Из бака чувствуется запах гари
  • При полоскании наблюдается попеременная подача воды
  • Непостоянная работа нагревательного элемента
  • Не оптимальный залив воды (больше или меньше необходимого).

Помните, что главная функция прессостата – контроль количества воды, которая поступает для стирки. Любое нарушение этого уровня вполне вероятная причина неисправности «реле уровня воды», как ещё называют эту деталь. Также его работа связана с клапаном налива, поступательной воды. Прессостат определяет уровень жидкости и когда набирается оптимальный объем, он подает клапану сигнал о закрытии. Возможно, что причина в разном уровне воды лежит в неисправности клапана.

Также возможная поломка может стать следствием ослабления пружины, засора трубки, или повреждением шланга. Ввиду этого цена на ремонт стиральной машины может варьировать. Диагностика опытного мастера поставит окончательную точку в стоимости ремонтных работ.

Но так как прессостат – более сложная система, чаще причина неисправности лежит в нем. Дело в том, что этот элемент управляет жидкостью в зависимости от режима, программы, объема белья. Он устанавливает разные уровни и напрямую влияет на качество стирки, а также режима отжима.

Плохой отжим белья, перелив воды, отсутствие воды (что ведет к перегреву электронагревателя) – эти неисправности в большей мере возникают при поломке прессостата.

Но стоит отметить, что эта деталь не связана напрямую с процессом подачи воды. На самом деле прессостат вытесняет воздух при поступлении воды в бак. Как следствие, недостаточное количество вытесненного воздуха приводит к недостаточному уровню жидкости и наоборот. Наиболее распространенный вид этого устройства имеет три контакта. Иногда встречается модель с двумя камерами. При его возможной неисправности достаточно просто сообщить марку и модель Вашей стиральной машины.

Ремонт важной и сложной детали вполне осуществим в короткие сроки по приемлемой цене при своевременном обращении к мастеру.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org