Замена щёток в стиральной машине. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Замена запчастей > Замена щёток в стиральной машине

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Замена щёток в стиральной машине

Стиральная машинка сломалась и необходимо поменять запчасть? Сервисный центр «Хелпер-С» проведет замену щеток в стиральной машине и устранит проблему. Мастер приедет в удобное вам время, выявит причины выхода из строя детали и оперативно сменит ее на новую, а также даст консультацию по возникшим вопросам.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Щетки в стиральной машине – это часть электродвигателя и мотора. Они находятся в самом «сердце» машины и обеспечивают связь электричества между обмотками ротора и внешней цепью. Другими словами, щетки помогают барабану делать вращения.

Случаи замены щеток в стиральной машине

Замена щеток в стиральной машине может понадобиться при несоответствующей эксплуатации машины.

К их поломкам могут привести следующие действия:
  • Перегрузка бака
  • Использование отжима при максимальных оборотах
  • Использование в сети с резкими перепадами напряжения.

Когда может потребоваться замена щеток стиральной машины

Стоит отметить, что замена щеток двигателя стиральной машины требует диагностики мастера. Щетки являются одной из наиболее долговечных деталей машины, а при правильном использовании агрегата не потребуют ремонта как минимум 5 лет, а то и все 12! Поэтому рекомендуется обращаться к специалистам и уточнять марку вашей помощницы.

К примеру, марка БОШ отличается своей надежностью. Но если появилась какая-либо неисправность, она требует внимания мастера, специализирующего именно на стиральной машине БОШ! Возможно, что неполадка заключается не в щетках. Диагностика выявит неисправный сегмент, что повлияет на ремонт, его длительность и цена также будет варьировать.

При стирании щеток, другие функции машины сохраняются.

О неисправности щеток могут сказать искрение и потрескивание под днищем машины. Иногда искры можно увидеть за стеклянным окном машины. Несмотря на то, что в среднем замена щеток необходима после 8 лет эксплуатации, подобные симптомы могут появиться и у новой машинки. Причина – притирание щеток к коллектору. В этом случае рекомендуется просто недогружать машину и стирать вещи в щадящем режиме. Так агрегат прослужит вам дольше и сохранит функцию щеток как можно дольше. Отметим, что при ежедневной энергозатратной стирке щетки могут потребовать ремонта уже через 2 года.

Стоит отметить также, что в стиральной машине Bosh чаще всего можно встретить коллекторные электродвигатели. В такой системе ротор постоянно контактирует с щетками, поэтому этот производитель использует графитные щетки. Здесь ремонт потребуется при практически полном стирании щеток, что приводит к потере контакта. Двигатель теряет способность генерировать необходимую мощность, что приводит к его остановке. Замена щеток сможет все вернуть и обеспечить надежную работу машины!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org