8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65

Вызвать мастера

Задать вопрос

Сервисный центр «Хелпер-С»
Ремонт на дому: ежедневно с 08:00 до 22:00
  • Срочный вызов мастера на дом: 15-20 минут.
  • Быстрый ремонт и обслуживание стиральной техники от 200 руб.
  • Гарантия от 3 мес. до 2 лет. Выезд + диагностика - бесплатно.
x
Вызов мастера
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»


 ГлавнаяНеисправности → мигает

Стиральная машина мигает

Что делать, если стиральная машина мигает? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр «Хелпер-С» поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера по ремонту стиральных машин в Москве и Подмосковью, который приедет в нужное вам время для восстановлении техники. Будет полезно знать: "Коды ошибок".

Цена ремонта от 500 рублей (зависит от марки, модели и года выпуска стиральной машины)

8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65, 8 (499) 394-10-22, 8 (499) 502-15-12

ежедневно с 8:00 до 22:00.

Диагностика + Выезд - Бесплатно. * (см. раздел "Цены").
При отказе от обслуживания - всего 200 рублей.

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА  

Работаем с любыми стиральными машинами:

Aeg (Аег), Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Asko (Аско), Атлант, Beko (Беко), Blomberg (Блумберг), Bosch (Бош), Brandt (Бранд), Candy (Канди), Daewoo (Дэу), Electrolux (Электролюкс), Elenberg (Эленберг), Euronova (Евронова), Fagor (Фагор), Gorenje (Горенье), Hansa (Ханса), Indesit (Индезит), Kaiser (Кайзер), Kuppersbusch (Купперсбуш), Lg (Лджи), Miele (Мили), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Smeg (Смег), Thomson (Томсон), Whirlpool(Вирпул), Zanussi (Занусси) и др.

 

Современные устройства снабжаются серьезными модулями проверки всех основных узлов, поэтому не стоит удивляться тому, что стиральная машина мигает несколькими индикаторами – она так привлекает внимание к возможным неисправностям. Для того, чтобы понять, о чем говорит техника, современные производители, такие как LG, INDESIT, ARISTON и другие, включают в инструкции список кодов с расшифровкой.

Зачастую поломка, о которой сообщает устройство, проявляется на определенном этапе стирки и выглядит примерно так:
  • стирка внезапно прекращается;
  • ручка выбора программ начинает постоянно двигаться по кругу;
  • или происходит сброс программы с последующей остановкой устройства.

Мигают лампочки на стиральной машине – возможные причины

Одна из самых распространенных проблем – это недостаточная скорость наполнения бака водой. В этом случае стиральная машина моргает несколькими индикаторами, показывая код ошибки. Устранить неисправность легко, проверив подачу воды.

Также часто встречается неисправность нагревательного элемента. В связи с постепенным износом, он постепенно начинает замыкать на саму стиральную машину. Если не произвести своевременный ремонт, то устройство начнет не только выключаться при переходе на этап нагрева воды или сушки белья, но еще и бить током.

Если же проблема возникает на этапе отжима и стиральная машина, вместо того, чтобы выполнять программу, включает лампочки, то, значит, неисправность в электродвигателе. В силу износа щеток, либо выхода из строя иных элементов, он перестает раскручивать барабан. Единственный способ решения проблемы – замена вышедшей из строя детали.

В том случае, когда вода остается дольше необходимого в баке, стиральная машина моргает индикаторами, сообщая о неисправности насоса. Исправить проблему можно либо заменив деталь, либо устранив возможный засор.

Одна из самых редких неисправностей, вызываемая механическим повреждением – это выход из строя механического командоаппарата. В этом случае дисплей может не отражать никаких проблем, но вот режимы придется переключать вручную. В зависимости от модели, деталь может не подлежать ремонту.

А вот почему у стиральной машины мигают все индикаторы – это отдельная проблема. В хаотичном перемигивании всеми кнопками нет никакой логики, так как это не код ошибки, а показатель того, что из строя вышел модуль управления. Устройство будет вести себя странно, периодически выключаясь или не запуская программу стирки. Единственный способ устранить неисправность – это заменить или отремонтировать модуль.

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ  

 

© Сервисный центр «Хелпер-С»
Время работы:
Адрес: 117574, Россия, Москва, Вильнюсская, д. 4
Телефон: +7 (495) 772-76-52, +7 (926) 501-01-65, +7 (499) 394-10-22, +7 (499) 502-15-12
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org


x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»