8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65

Вызвать мастера

Задать вопрос

Сервисный центр «Хелпер-С»
Ремонт на дому с 08:00 до 22:00 без выходных и праздников
  • Срочный вызов мастера на дом: 15-20 минут.
  • Профессиональный ремонт и обслуживание стиральной техники недорого.
  • Компания гарантирует отличный результат по выгодной цене в Москве и М.О.
  • Гарантия от 3 мес. до 2 лет. Выезд и диагностика стиральных машин - 0 рублей.

 ГлавнаяНеисправности стиральных машин → Не останавливается

Стиральная машина не останавливается

Что делать, если стиральная машина не останавливается? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр «Хелпер-С» поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера по ремонту стиральных машин в Москве и Подмосковью, который приедет в нужное вам время для восстановлении техники. Будет полезно знать: "Коды ошибок".

Цена ремонта от 500 рублей (зависит от марки, модели и года выпуска стиральной машины)

8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65, 8 (499) 394-10-22, 8 (499) 502-15-12

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Выезд + Диагностика - Бесплатно! * (см. раздел "Цены")

Вызов мастера на дом и Диагностика - всего 200 руб. (при отказе от ремонта)

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА  

Работаем с любыми стиральными машинами:

Aeg (Аег), Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Asko (Аско), Атлант, Beko (Беко), Blomberg (Блумберг), Bosch (Бош), Brandt (Бранд), Candy (Канди), Daewoo (Дэу), Electrolux (Электролюкс), Elenberg (Эленберг), Euronova (Евронова), Fagor (Фагор), Gorenje (Горенье), Hansa (Ханса), Indesit (Индезит), Kaiser (Кайзер), Kuppersbusch (Купперсбуш), Lg (Лджи), Miele (Мили), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Smeg (Смег), Thomson (Томсон), Whirlpool(Вирпул), Zanussi (Занусси) и др.

 

Стиральная машина стирает до бесконечности – устраняем проблему качественно и быстро

Много неприятных минут любой хозяйке может доставить ситуация, когда стиральная машина не останавливается, ведь ее без преувеличения можно назвать главной среди многих представителей бытовой техники. Обычно она включается, набирает воду, запускается режим стирки, но по истечении определенного времени машина не выключается. И прервать этот процесс можно только одним способом – выдернуть шнур электропитания из сети. Причину поломки можно попытаться устранить самостоятельно, но квалифицированный мастер это сделает быстрее и более качественно.

Почему необходимо осуществлять ремонт

Причин может быть несколько. К наиболее распространенным относятся:
 

1.Ошибки при подключении стиральной машины, когда вода набирается в бак и одновременно понемногу сливается в канализационную сеть. В этом случае не происходит нагрева воды до заданной температуры, так как подогретая вода в небольших количествах постоянно сливается. Взамен нее поступает такое же количество холодной, которую нужно снова подогревать. Таким образом, программа стирки не может завершиться и стиральная машина не останавливается. В этом случае устранить проблему сможет мастер по установке стиральных машин.

2.Выходит со строя тен (трубчатый электронагреватель) и вода не нагревается. Заданная программа предусматривает нагрев воды до необходимой температуры, только после выполнения этой команды на блок управления поступает соответствующий сигнал и начинается следующий этап стирки. При отсутствии нагрева эта часть программы не выполняется и стиральная машина не останавливается.

3.Нередки случаи, когда отработав полностью программу стирки, техника не выключается, а начинает стирать вновь. Эта ситуация может возникать как постоянно, так и эпизодически. Неисправность модуля управления вызывает сбой такого характера.

4.Иногда во время стирки техника останавливается, барабан не крутится, она не выключается, но и не стирает. Причиной этому может стать засорение фильтра, который устанавливается перед сливным шлангом или самого шланга. Возможна поломка сливного насоса. Необходимо разбирать машину и производить очистку этих деталей или менять помпу. Лучше эту работу поручить опытному мастеру.

5.Температурный датчик не видит нагрева (термостат). С его помощью осуществляется контроль за температурой воды и подача сигнала о переходе на следующий этап стирки. Датчик устанавливается либо непосредственно на внутренней поверхности бака, либо внутри ТЕНа. При выходе термостата из строя процесс стирки можно остановить в ручном режиме.

Во всех случаях только опытный квалифицированный мастер сможет быстро восстановить работоспособность вашей бытовой техники.

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ  

 

© Сервисный центр «Хелпер-С»
Время работы:
Адрес: 117574, Россия, Москва, Вильнюсская, д. 4
Телефон: +7 (495) 772-76-52, +7 (926) 501-01-65, +7 (499) 394-10-22, +7 (499) 502-15-12
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org


x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»

x
Вызов мастера
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»