8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65

Вызвать мастера

Задать вопрос

Сервисный центр «Хелпер-С»
Ремонт на дому: ежедневно с 08:00 до 22:00
  • Срочный вызов мастера на дом: 15-20 минут.
  • Быстрый ремонт и обслуживание стиральной техники от 200 руб.
  • Гарантия от 3 мес. до 2 лет. Выезд + диагностика - бесплатно.
x
Вызов мастера
x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»


 ГлавнаяНеисправности → Не включается

Стиральная машина не включается

Что делать, если стиральная машина не включается? Причины поломки будут разными от банальных до сложных, требующих ремонт. Сервисный центр «Хелпер-С» поможет разобраться в причине и устранить проблему со стиральной машинкой, даст консультацию для неповторения ошибок и ответит на интересующие вопросы. При необходимости отправим к вам мастера по ремонту стиральных машин в Москве и Подмосковью, который приедет в нужное вам время для восстановлении техники. Будет полезно знать: "Коды ошибок".

Цена ремонта от 500 рублей (зависит от марки, модели и года выпуска стиральной машины)

8 (495) 772-76-52

8 (926) 501-01-65, 8 (499) 394-10-22, 8 (499) 502-15-12

ежедневно с 8:00 до 22:00.

Диагностика + Выезд - Бесплатно. * (см. раздел "Цены").
При отказе от обслуживания - всего 200 рублей.

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА  

Работаем с любыми стиральными машинами:

Aeg (Аег), Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Asko (Аско), Атлант, Beko (Беко), Blomberg (Блумберг), Bosch (Бош), Brandt (Бранд), Candy (Канди), Daewoo (Дэу), Electrolux (Электролюкс), Elenberg (Эленберг), Euronova (Евронова), Fagor (Фагор), Gorenje (Горенье), Hansa (Ханса), Indesit (Индезит), Kaiser (Кайзер), Kuppersbusch (Купперсбуш), Lg (Лджи), Miele (Мили), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Smeg (Смег), Thomson (Томсон), Whirlpool(Вирпул), Zanussi (Занусси) и др.

 

Что делать если стиральная машина не включается

Несмотря на всю свою надежность, ситуации, когда стиральная машина не включается не редкость. Такой поворот событий вряд ли обрадует. Поскольку, машинка – автомат стала неотъемлемой частью комфортного быта, а ее появление сократило долю ручного труда в стирке, что, безусловно, пришлось по вкусу многим хозяйкам. Сегодня, чтобы постирать, достаточно просто загрузить в барабан одежду, все остальное аппарат сделает сам. Привыкнув к тому, что хлопоты стирки для вас остались в прошлом, остаться без помощницы в хозяйстве тяжело.

Почему же не включается стиральная машина, если шанс ее отремонтировать или придется покупать новую? Скорее всего, именно этот вопрос возникает в голове у пользователя, который пытался запустить бытовой прибор, но не смог этого сделать.

На основании многолетнего опыта наша компания ответственно заявляет, что ремонт является наиболее экономически эффективным решением в вопросах восстановления работоспособности техники. Лишь в редких случаях и в большей степени применительно к устаревшим моделям, это действие не оправдывает себя в ценовом эквиваленте. Осуществляя диагностику, мы называем справедливую сумму, в которую обойдется вам ремонт, на основании чего вы имеете возможность принять оптимальное для себя решение.

Почему не включается стиральная машина

Основные причины, из-за которых может не включаться ваша машинка, носят следующих характер:

1. несоответствие силы тока в сети возможностям агрегата (особенно это требование касается таких марок как INDESIT, LG, SAMSUNG, ARISTON, BOSCH, ARDO);

2. неполадки в кабелях, осуществляющих подключение прибора к сети питания, из - за которых на входе нет напряжения;

3. окисление кнопки включения;

4. проблема в блокировочном механизме;

5. не работает модуль;

6. сломанный двигатель и многое другое.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

В виду многообразия факторов, которые влияют на работоспособность вашей стиральной машины, ее ремонт следует доверять профессионалам. Наша компания поможет вам быстро и эффективно устранить погрешности в работе изделий различных известных брендов. Если у вас сломалась ZANUSSI, WHIRLPOOL, CANDY, ELECTROLUX, Atlas, SIEMENS, АТЛАНТ и др., то вы смело можете доверить нам их ремонт.

Среди преимуществ нашей компании, также можно отметить обширную материально – техническую базу, состоящую из современного диагностического и ремонтного оборудования и широкого ассортимента запасных частей. Все это позволяет нам осуществлять восстановительные работы качественно и в самый короткий срок.

  ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО  

  ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ  

 

© Профессиональный ремонт стиральных машин от «Хелпер-С».
Время работы:
Адрес: 117574, Россия, Москва, Вильнюсская, д. 4
Телефон: +7 (495) 772-76-52, +7 (926) 501-01-65, +7 (499) 394-10-22, +7 (499) 502-15-12
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org

Яндекс.Метрика


x
Запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш мастер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (495) 772-76-52.
Сервисный центр «Хелпер-С»