Замена двигателя стиральной машины. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Замена запчастей > Замена двигателя стиральной машины

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Замена двигателя стиральной машины

Стиральная машинка сломалась и необходимо поменять запчасть? Сервисный центр «Хелпер-С» проведет замену двигателей стиральной машины и устранит проблему. Мастер приедет в удобное вам время, выявит причины выхода из строя детали и оперативно сменит ее на новую, а также даст консультацию по возникшим вопросам.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Замена двигателя стиральной машины – это сложный и не всегда безопасный процесс, требующий внимания опытного мастера. «Сердце» агрегата – сложный механизм, на работу которого влияет много факторов. Для того чтобы выявить причину неисправности, совершить правильную замену и исключить причины повторной поломки рекомендуется воспользоваться услугами опытного мастера.

Когда понадобится замена электродвигателя стиральной машины?

Начнем с того, что замена двигателя стиральной машины не всегда необходима. К примеру, при своевременном обнаружении неполадок со щетками (контактными брусками) двигателя, достаточно заменить только их, а двигатель оставить прежним.

Также отметим, что ремонт двигателя может иметь место не только по причине его длительной эксплуатации. По гарантии он работает от 4 до 12 лет. После истечения срока гарантии, срок дальнейшей эксплуатации только увеличивается.

Если Ваша помощница не так давно работает, но уже есть следы неисправной работы двигателя, то вероятно, причин тому всего несколько:
  • Брак в процессе производства
  • Несоответствующая эксплуатация
  • Непостоянное напряжение в сети, к которой подключена машинка
  • Контакт двигателя с водой.

Замена электродвигателя стиральной машины сможет исправить эти неполадки, работа проводится в течение нескольких часов.

Симптомы, при которых ремонт неизбежен

Ремонтные работы для наладки работы двигателя необходимы в двух основных случаях. Первый из них – в случае работы электромотора, но без реверсирования. То есть не наблюдается обратное движение мотора.

Второе следствие его неисправности – в случае, когда машинка производит гул во время включения, но не наблюдается работа барабана. Замена двигателя стиральной машины в этом случае может быть единственно правильным решением для экономии Вашего времени.

Полная замена двигателя и более высокая цена на его ремонт подразумевается в более сложных ситуациях. К примеру, если при нажатии кнопки «пуск» машинка не включается.

Если же она включилась, но Вы видите дым, это тоже верный знак полной замены двигателя. Здесь причина лежит в обмотке. Логично, что если есть дым, значит должен быть и запах гари. Это ещё один симптом, говорящий о невыполнении двигателя своих функций. Сопутствующее явление – работа мотора с искрением.

Хотелось бы напомнить ещё раз, что работа с мотором стиральной машины – не только сложный процесс, но и опасный. Особенно если наблюдалось искрение, запах гари и дым. Поэтому не подвергайте своё здоровье и здоровье своих близких людей опасности. Намного безопаснее, быстрее и доступнее вызвать опытного мастера.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org