Ремонт стиральных машин КАНДИ на дому в Москве
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт CANDY

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин КАНДИ на дому в Москве

Стиральная машина вышла из строя и вам нужен качественный и профессиональный ремонт? Сервисный центр «Хелпер-С» по ремонту и обслуживанию стиральных машин CANDY определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


CANDY

Ремонт стиральных машин CANDY

Сервисный центр «Хелпер-С»в Москве оказывает услуги по ремонту стиральных машин Канди недорого. Инженеры центра, изучив статистику поломок моделей бытовой техники CANDY за прошедшие 5 лет, назвали самые распространенные неисправности.

В этот список входят:

  • отсутствие водного слива;
  • отсутствие водонагрева;
  • скрип или стук в процессе работы барабана;
  • разрыв люковых манжет;
  • поломка ручек дверцы.

Специалисты центра, осуществляя ремонт стиральных машин КАНДИ на дому, используют оригинальные комплектующие и запчасти от проверенного поставщика.

За счет того, что у сервиса есть право на заключение официальных контрактов с заводом об прямой поставке запчастей, конечная себестоимость деталей и комплектующих ниже, чем у производителей из Китая. Запчасти, которые мастера используют в работе, собираются в Италии. Если вы захотите провести ремонт самостоятельно, заказывайте комплектующие дешево в центре!

Стиральные машины Канди – причины неисправностей

Модели машинок КАНДИ прочно заняли свободную нишу на российском рынке. Изделия CANDY имеют сравнительно небольшие размеры и приемлемую цену. Но такие машинки чаще требуют ремонта, чем модели LG или BOSCH.

Причины поломки стиральной машины могут быть простыми или сложными, требующими дорогостоящего и основательного ремонта. Для точного определения проблемы мастера центра используют профессиональную диагностику.

Список причин, приводящих к прекращению работоспособности СМ:

  1. Засор. Засорение слива или поломка сливного устройства. При появлении засора машинка прекращает слив воды и производит остановку после завершения цикловой стирки без отжима белья.
  2. Протечка. При нарушении герметизации соединений, вода может протекать в режиме отжима. Поломку сливного устройства сопровождает гул, который слышно, когда вода сливается.
  3. Изнашивание подвижных деталей СМ. Детали, испытывающие наибольшую нагрузку при стирке, изнашиваются быстрее чем детали, не имеющие существенной нагрузки. К этим деталям относятся: подшипники, двигатель, амортизаторы и сальники. В среднем подшипники могут прослужить где-то 7 лет, затем целесообразно осуществить их замену, попутно заменив и сальники.
  4. ТЭН. Наиболее распространенная неисправность нескольких моделей СМ КАНДИ, которая проявляется либо в отсутствии водонагрева, либо в том, что машинка не работает (т.е. не стирает).
  5. Электронеисправность. Неисправность электропроводов и мест их подсоединения к датчикам приводит к прекращению функционирования СМ. Поломка возникает вследствие окисления клемм из-за повышенного уровня влаги, а также из-за того, что клеммы перегорают. Скачки напряжения выводят из строя датчики и модульное управление, что негативно влияет на функционирование стиральной машины.
  6. Прессостат. При неисправности вода не сливается и не набирается.
  7. Таходатчик. При поломке возникают проблемы с режимом отжима.

Устранение неполадок

Клиенты часто спрашивают том, сколько времени требуется мастерам, чтобы отремонтировать СМ, возможны ли бесплатные услуги, и дает ли фирма гарантию?

Чтобы отремонтировать агрегат, в среднем потребуется 1-2 часа. Диагностика проводится бесплатно, цена тестирования входит в стоимость ремонта. Возможен выезд мастера на дом в районы Москвы и пригорода. Клиент оплачивает услугу и получает гарантийные бумаги только после того, как работа машинки будет восстановлена.

Вызывайте мастера по телефону: 8 (495) 772-76-52 или оставьте заявку на обслуживание!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org