Замена манжеты люка стиральной машины. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Замена запчастей > Замена манжеты люка стиральной машины

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Замена манжеты люка стиральной машины

Стиральная машинка сломалась и необходимо поменять запчасть? Сервисный центр «Хелпер-С» проведет замену манжет люков стиральной машины и устранит проблему. Мастер приедет в удобное вам время, выявит причины выхода из строя детали и оперативно сменит ее на новую, а также даст консультацию по возникшим вопросам.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


 

 

Замена манжеты люка стиральной машины может понадобиться после различных механических манипуляций с машинкой во время её эксплуатации. Манжета представляет собой резиновый обод, призванный герметично соединять бак с передней или верхней стенкой – в зависимости от конструкции агрегата. Цена на замену этого обода не так велика, но ремонт бывает просто необходим для обеспечения нормальной эксплуатации машины.

Когда действительно необходима замена манжеты на стиральной машине

Замена будет полезна лишь при одном случае – при повреждении манжеты. Как правило, это механическое повреждение гибкой резины и причин тому может быть много. Основная причина – естественный износ. При обветшании резины она теряет способность обеспечивать надлежащую герметичность и требует замены. Также манжета может протереться о части внутреннего корпуса.

Другая частая причина естественна для среды, где резина постоянно соприкасается с влагой. Появление плесени и грибка также пагубно сказываются на характеристиках этого герметика.

Часто мастера сталкиваются с не надлежащим уходом за стиральной машиной. К примеру, при использовании лимонной кислоты и других сильных чистящих средств, резина теряет свои способности намного быстрее. Специалисты рекомендуют использовать гелиевые щадящие средства. Они не способствуют разрыхлению материала.

Также при покупке определенной марки рекомендуется поинтересоваться, если в процессе тестирования машины в ней стирались вещи с металлическими частями и обувь (например, кроссовки). Если нет, то и во время эксплуатации этого делать не рекомендуется.

Последняя причина – не аккуратно извлечение чистых вещей, которое сопровождается повреждением краев манжеты люка. При длительной эксплуатации и постоянном грубом обращении с нежной резиной такие действия могут быть губительными для манжеты.

Ремонт манжеты

Отметим, что манжет может располагаться спереди, если в Вашем распоряжении машина с фронтальной загрузкой. Также эта деталь устанавливается сверху, если перед нами агрегат с вертикальной загрузкой. В обоих случаях, замена манжеты не требует полной разборки машины. Это сокращает время ремонтных работ и усилия мастера, что положительно сказывается на цене ремонта.

Главный принцип при замене - убедиться, что новая резина абсолютно идентична старой. Также в обоих случаях это должна быть деталь из мягкой резины. При помощи ловких пальцев мастера замена происходит очень быстро. Особенно, если Вы стали счастливым обладателем машины Индезит. Здесь работа мастера займет считанные минуты!

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org