Ремонт стиральных машин THOMSON на дому в Москве и МО. Цены ниже! Работаем: 24/7. Звоните: <span class="ya-phone">8 (495) 772-76-52</span>
 
8 (495) 772-76-52

117574 г. Москва, ул. Вильнюсская 4
Время работы: 08:00 до 22:00
Работаем: без выходных и праздников
  • Срочный выезд мастера на дом - 20 минут
  • Профессиональны ремонт и обслуживание
  • Компания грантирует отличный результат

 Главная > Ремонт стиральных машин THOMSON

Обслуживание |Замена запчастей | Ремонт модулей (блоков) | Ремонт плат | Подключение

Ремонт стиральных машин THOMSON на дому в Москве и МО

Мы осуществляем срочный ремонт стиральных машин THOMSON определит причину и устранит поломку. Мастер прибудет к вам и отремонтирует технику независимо от неисправности в удобное для вас время, а также ответит на вопросы. Починка бытовой машинки занимает от 15 минут до 2 часов. Дадим бесплатную консультацию.

8 (495) 772-76-52;

без выходных и праздников с 8:00 до 22:00.

Работаем по Москве и Подмосковью с 1999 года. Чиним все модели и неисправности. Гарантия на работы.

Выезд мастера на дом + Диагностика - Бесплатно! *(см. раздел "Цены")


THOMSON

Ремонт стиральных машин THOMSONОдной из самых ценных в домашнем хозяйстве вещей является стиральная машина. Она выполняет наиболее трудоемкую и грязную работу – стирает ваши вещи. Чтобы получить действительно безупречное качество стирки, следует приобретать исключительно фирменные устройства, например торговой марки THOMSON. Бытовая техника данного производителя отличается длительной эксплуатацией и безупречной работой.

Но, случаются неожиданные ситуации, когда ломается даже стиральная машина Томсон. В такие моменты следует обращаться в наш сервисный центр, который выполнит ремонт стиральных машин THOMSON в самый короткий срок. В нашем сервисном центре работают высококвалифицированные мастера, готовые выполнить стиральной машине любые ремонтные работы с предоставлением длительной гарантии.

Ремонт стиральной машины THOMSON на дому

Подготовительным этапом любого ремонта является диагностика неполадок и определение причины выхода стиральной машины из строя. Эту процедуру мастер нашего сервисного центра проводит на дому у владельцев сломанного устройства. Диагностика предполагает внешний осмотр стиральной машины THOMSON, осмотр её основных узлов и деталей, рабочего механизма и электрической части. В случае, если восстановление работы техники THOMSON выполнить на дому невозможно, мастер отвезет сломанное устройство в мастерскую сервисного центра, где существует больше возможностей и инструмента для проведения серьезных ремонтных работ. Настоятельно не рекомендуется производить самостоятельный ремонт бытовой техники, это чревато тяжелыми последствиями и усугублением ситуации.

Наш сервисный центр по сравнению с другими мастерскими имеет следующие преимущества:
  • Высокое качество ремонта,
  • которое подтверждается длительной гарантией на все выполненные работы. К тому же весь персонал нашего сервисного центра периодически проходит курсы по повышению квалификации и переаттестацию рабочих мест.
  • Скорость выполнения ремонта.
  • Наиболее сжатые сроки проведения ремонта помогут вам почувствовать все преимущества работы с нами.
  • Проведение ремонта любых моделей стиральных машин.
  • Наш ремонтный центр предлагает восстановление работы стиральных машин любой модели, при ремонте применяются исключительно оригинальные фирменные запасные части, это позволяет значительно продлить срок эксплуатации техники.

картаглавнаяконтакты
© 1998-2017. Сервисный центр «Хелпер-С».
117574, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 4. Тел.: 8 (495) 772-76-52, .
E-mail: info@remont-stiralnyh-mashin.org